公告

Congratulations! 賀本中心榮獲坦伯頓基金會獎助及科學與宗教國際協會的圖書獎勵

恭賀

輔仁大學科學與宗教研究中心獲得坦伯頓基金會(John Templeton Foundation)十萬美元的獎助,用以促進在台灣天主教友之間科學與天主教信仰的對話。藉由這筆獎助,輔仁大學科學與宗教研究中心將滙編中文的相關資源、主辦工作坊及研討會等,並設置網站以供有興趣者加以利用。

輔仁大學科學與宗教研究中心也得到了科學與宗教國際協會的圖書獎勵。輔大科宗中心參加由全世界一百五十個研究機構所組成的團體,經過評比過程而被選為得以設立一個書庫,用來典藏兩百二十四本科學與靈性方面的重要書籍,此一典藏將會成為有志於研究科學與靈性之不同面向研究者的寶貴資源。